Завертушки из баклажанов и сыра
Лето прошло, а овощи по-прежнему желанные гости на столе. Попробуйте изготовить баклажановые рулетики, не пожалеете.
Составляющие блюдо ингредиенты
Баклажан 1 штука
Сыр твёрдый 110 граммов
2-3 зубчика чеснока
Орехи грецкие 110 граммов
Итак, начнём.
Разрезаем баклажан продольно. Жарим на растительном масле. Для уменьшения жирности баклажан складываем на салфетку.
Обжариваем слегка грецкие орехи, очищаем от оболочки, раздавливаем скалкой.
Сыр измельчаем на тёрке, кладём орехи, чеснок, пару немного майонеза. Соединяем все ингредиенты.
На самый край баклажановой полоски кладём чайную ложку сыра, и завёртываем. Оформляем зубочисткой, или шпажкой.
Приготовление завертушек из баклажанов завершено.
Ну очень очень вкусно... приготовила быстро. закуска бомба.