Яблочный штрудель за полчаса+пошаговый рецепт
Яблочный штрудель за полчаса+пошаговый рецепт.
И опять про слоёное тесто. Это неклассический рецепт яблочного штруделя, зато за полчаса готова нежнейшая выпечка, что очень важно для нас, работающих женщин.
Ингредиентов используется всего два – слоёное тесто и заготовка из
яблок, описание приготовления которой, можно читать здесь.
- Размораживаем тесто.
- Застилаем противень силиконовыми ковриками или специальной бумагой.
- Немного растягивая руками, кладём пластину теста на противень.
- Ставим в прогретую духовку.
- Выпекаем 15–20 минут при 180 градусах по Цельсию.
- Достали, обсыпали сахарной пудрой – ВСЁ.
Яблочный штрудель за полчаса готов.
Приятного аппетита!
Просто совсем ... и быстро... класс!!