Яблочный штрудель за полчаса+пошаговый рецепт.

 

 

И опять про слоёное тесто. Это неклассический рецепт яблочного штруделя, зато за полчаса готова нежнейшая выпечка, что очень важно для нас, работающих женщин.

Штрудель за пол-часа

Ингредиентов используется всего два – слоёное тесто и заготовка из

яблок, описание приготовления которой, можно читать здесь.

  1. Размораживаем тесто.
  2. Застилаем противень силиконовыми ковриками или специальной бумагой.
  1. Немного растягивая руками, кладём пластину теста на противень.
  1. На одну половину по всей длине пласта кладём яблочную массу, защипываем края.защипываем края
  1. Ставим в прогретую духовку.
  2. ставим в духовку
  3. Выпекаем 15–20 минут при 180 градусах по Цельсию.
  4. Достали, обсыпали сахарной пудрой – ВСЁ.

 

Яблочный штрудель за полчаса готов.

 

Приятного аппетита!