Осталось тесто? Не хватило начинки? Не беда, если в холодильнике есть сосиски или вареная колбаса, получится отличный перекус –

сосиски в тесте.

Кстати, можно также использовать для приготовления такого блюда — готовое слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое.

выпечка готова

выпечка готова

 

Итак, делам из теста полоски, затем накручивает по-спирали на кусочек сосиски.

делаем полоски из теста

делаем полоски из теста

 

Укладываем на противень сосиски в тесте и оставляем  на пол-часика в теплом месте, тесто увеличится в объеме в два раза.

укладываем на противень

укладываем на противень

В нагретую до 180 градусов духовку ставим противень, выпекаем 10-15 минут, достаём, смазываем выпечку сливочным маслом, и всё !

СОСИСКИ В ТЕСТЕ – готовы.

Приятного аппетита!