СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Осталось тесто? Не хватило начинки? Не беда, если в холодильнике есть сосиски или вареная колбаса, получится отличный перекус –
сосиски в тесте.
Кстати, можно также использовать для приготовления такого блюда — готовое слоеное тесто, как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Итак, делам из теста полоски, затем накручивает по-спирали на кусочек сосиски.
Укладываем на противень сосиски в тесте и оставляем на пол-часика в теплом месте, тесто увеличится в объеме в два раза.
В нагретую до 180 градусов духовку ставим противень, выпекаем 10-15 минут, достаём, смазываем выпечку сливочным маслом, и всё !
СОСИСКИ В ТЕСТЕ – готовы.
Приятного аппетита!
Замечательный перекус.!