Нежнейший карп в сметане за 15 минут
Кто хочет низкокалорийной и нежирной еды, приготовленной за короткое время, вам сюда. Главное условие – свежесть исходных продуктов. Самые любимые блюда у женщин, те, процесс готовки которых стремится к минимуму.
Чтобы запечь карпа в сметане, потребуется зеркальный карп, желательно крупного размера, не мене 3 кг, 200 гр сметаны , свежий укроп и молотый черный перец.
Очищаем карпа от чешуи, вырезаем внутренности, удаляем жабры. Икру оставляем.
Рыбу режем на порции. Подсаливаем и перчим.
Выкладываем в керамическую формочку.
Посыпаем верх карпа репчатым луком.
Кладем в сметану 5-6 ложек воды, перемешиваем. Слегка подсаливаем. Заливаем рыбу сметаной.
Практически блюдо готово. Остаётся запечь до румяности. Украшаем укропчиком и подаем гостям. Готов наш нежнейший карп в сметане.
Эта запись написана автором admin, 30.01.2016 в 12:26, и размещена в категории Кулинария. Следите за ответами на эту запись с помощью RSS 2.0. Вы можете написать комментарий или разместить обратную ссылку на своем сайте.
Нежнейший карп в сметане — одно из моих любимых рыбных блюд, правда, придется повозиться с костями.